За тобой

                Я скромна, и в желаниях сдержанна –
                Это с виду я, может, такая...
                А внутри, я тобою истерзанна,
                Почему, сама не понимаю…?

Наяву и во сне – за тобой
Я иду, понимая невольно:
Ты – мой бред, мой мираж, моя боль,
Моё – завтра, вчера и сегодня.

В бесконечном клубке наших чувств
С каждым днём нить всё рвётся и рвётся.
Без тебя засыпать я учусь,
Только это мне не удаётся…

18.03.2008 г.


Рецензии