Я одарен душой поэта

Я одарен душой поэта.
Спасибо, господи, за это!
Какой подарок! Кабы знать,
Не стал на свет бы вылезать.

А может, для других созвездий
Душа поэта создана?
А на Земле лишь по насмешке
Прожить она осуждена.


Рецензии