ть

Половину пополам перерубить
В положение отчаянно войти
Научиться щупать, трогать, бить,
Обходить, но не сворачивать с пути.

Обладать, без помощи, собой.
Покупать заметные слова.
И не говорить наперебой,
Не делить страну на острова.

И в отличии от лживой похвалы
Быть правдивым, всем наперекор.
И пускай не избежать хулы,
Но зато объять собой простор.
             
               
                18.02.06.


Рецензии
Нормально.

С уважением -

Nicol   13.01.2010 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.