Ты хотела любить

Ты хотела любить – дерзай,
Ты хотела увидеть – смотри!
Там где мы создавали наш рай –
Теперь тлеют одни угольки.
Ты хотела простить – прощай,
Я обид не держу – пойми.
А вдали слышен крик птичьих стай,
Наши чувства давно на мели…

29.01.2007 г.


Рецензии