От зла добра не будет

Кинув с сердце камень ледяной
Тем, которых ты на службу нанимала
Обливала грязью и лишала денег их
В бизнес... таким образом играла

Но сегодня каждодневно вспоминаешь их
И во сне они, как... призраки приходят
Ты интригами, обманом приговаривала их
Нищими бросала...  на обочину дороги

С души им вливала ледяной воды
И они врагами в горе уходили...
А теперь ночами вдрагиваешь ТЫ!
Лица их холодные приснились...

С страхе вспоминаешь их глаза...
Выражает взгляд к тебе ненависть!
Что посеяла... то будешь в жизни жать
Ведь от зла добра нам не прибавить


Рецензии