Задевая пальцами нервы. Vol 3

Больно. Как же больно.
Она сдирала с себя кожу, зная
Что никто не придет, не поможет.
Она звонила с севшего телефона,
Она пила из пустой кружки.
Она смотрела выключенный телевизор
И читала закрытые книги.
Она мылась с отключенной водой
И укрывалась воздухом.
Она красила ресницы пылью
И сушила волосы солнцем.
Она не улыбалась, не плакала,
Но все ей завидовали. По-чёрному.
Потому что не имея ничего,
Она жила. И была счастлива.


Рецензии
Ай да молодец!!!

Максим Лушов   27.12.2010 10:05     Заявить о нарушении
ещё бы)
спасибо за отзыв.

Рита Лето   27.12.2010 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.