Задевая пальцами нервы. Vol 2

Он задевал за живое, за самую душу.
Касался пальцами недосягаемой высоты,
Нырял на немыслимую глубину.
Хватал за руки, прижимал к себе.
Топил в объятьях, убивал поцелуями.
Лез под ребра, врывался в ноздри.
Водил языком по губам, оставлял отпечатки.
Играл с ножницами, и однажды
Обрезал незримую нить, которая
Соединяла их. Которая позволяла ему жить.


Рецензии