Задевая пальцами нервы. Vol 1

Пальцы, пальцы, скользят по нежной коже.
Всё нижне, ниже, извиваясь, рисуя линии.
- Убери руки, не трогай.
- Почему? Ты ведь дрожишь, тебе нравится.
- Нет, мне просто холодно.
Сквозной ветер врывается в комнату.
Лицом к зеркалу, волосы запутались.
- Я же попросила, перестань.
- А если не перестану?
Отошла от зеркала, села в кресло.
Закуталась в плед, уставилась в потолок.
- Ты замерзла, закрыть окно?
- Нет, это не холод, это свежесть.
Губы, губы, скользят по нежной коже.
Слегка целуя, шепча что-то, тихо, ненавязчиво.
- Отодвинься, я не люблю это.
- Но почему тогда мы здесь, рядом, вместе?
- Здесь только я и ты.
- А это что-то меняет?
- Я же сказала, я и ты.
Понятие "мы" в данном случае неуместно.


Рецензии
Страшно стало, настолько похоже на жизнь...

Иг Финн   20.10.2010 13:05     Заявить о нарушении
бывает и такое, да.

спасибо за отзыв.

Рита Лето   21.10.2010 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.