Дождливое...

Дожди прилетели, омыли слезами
Иссохшую землю, неся прочь потери,
Они не хотели, но всё ж исчезали
Под натиском этих дождливых феерий...

Засохшие ветки, непрочные связи,
Пустых ожиданий заносы и боли,
И страхов, неверия мусор и грязи -
Вода уносила печали юдоли...

И солнце бывает заходит за тучи,
Оно всё же есть, хоть не светит порою...
Земля свято верит в живительный лучик,
Дождливая осень устанет весною...


Рецензии