Мертвая любовь

Останови иначе,
Уйдет из-под ног земля,
Я как комета двигаюсь,
Комета из хрусталя.

Ты же моя планета,
Ты же моя земля,
Останови иначе,
Я разобью тебя.

Это так больно знаешь,
Плавиться и лететь,
Ты меня рвешь кромсаешь,
Нам суждено сгореть.

Пыль космических тел,
Пыль и осколки стекла,
Было у нас любовь,
Пыль это ты и я.

Останови, останься,
Просто не уходи,
Стань для меня пространством,
Нежности и любви.

Вырви секунды, годы,
Переиначь, пойми,
Стань для меня пространством,
Просто не уходи.

Все таки, это странно,
Ты это я, а я?
Весь из осколков кварца,
Просто забудь меня.

Взрыв космических тел,
Взрыв разбросал меня,
Было у нас любовь,
Взрыв это ты и я.

Нас соберут планеты,
Ну а пока туман,
Жаль что не видно света,
Наша судьба обман,


Мы – я забуду слово,
Мы -  это знак ноля,
Мы – пустота, а значит,
Нет для тебя меня.

Все заполняет светом,
Космос без нас живет,
Лишь пустоты осколок,
Где-то под сердцем жжет.

Пыль космических тел,
Пыль и осколки стекла,
Было у нас любовь,
Пыль это ты и я.


Рецензии
я любил вас,женщину,мущинну,мне неважно-я ведь божество,но вы были глупы безнадежно,тело испоганили мое.

Фаина Соколова   16.01.2010 14:56     Заявить о нарушении
ЭТОТ СТИХ НЕОТОМ:(

Виталий Добрынин   16.01.2010 18:23   Заявить о нарушении
Может Вам не женщина нужна и не мужчина, а....?!
Вообще-то с поганым телом ... а хотя.....им всё рвно!

Фаина Соколова   16.01.2010 18:56   Заявить о нарушении
БЫК-это алегория.калеча живое,колечим себя.нехто тебя необижает,пока ты этого незаслужиш.глупый базар-прощяй.

Виталий Добрынин   16.01.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.