Зеленеются леса зеленистые

Зеленеются  леса   зеленистые 
Небеса в небе чистые  чистые
Обновляет   весна    одиянье
У  весны  будет  с   летом   сведанье

Раздевает   девчёнок  весна
Озаряя  мужские  глаза
Отагреет  любовью  сердца
Может   я  повстречаю   тебя?

Жалко  то что   сейчас  не  весна
Снег   идёт   и  морозит   зима
В моём   сердце один  только   лёд
Сердце   ждёт, сердце ждёт, сердце  ждёт

Отогрва   любовным   теплом
Пробуждение  сладенким   сном
Нежным  в  зглядом   прекрасной  поры
Может   встречу   тебя  слышишь ты?

Будем   вместе   стобою    гулять
Буду  в  щёчку  тебя   целовать
Носик  с  носиком    нежно   тереть
Ну  а   птички   нам   песинки   петь


Рецензии