C тобой не могу оставаться

И опять в голове у меня сто рассказов,
А какой- то жене, и подобной грязи;
О каких скандалах, смешанных кровью,-
К сожаленью, мы это называем любовью.

Постоянство упрёков уже не смущает,
Да и то, что с тобой я,- уже погасаю…
Нету блеска в глазах, есть какие- то фразы…
Блин, опять ты назвал меня мразью.

А ведь так не должно быть,- не о том я мечтала,-
Я семью всё хотела, какую не знала.
Всё хотелось побольше любить и не знать,
Что когда- то тебе надоест потакать.

И быть вместе уже, прости, нет желанья,
Вместо слёз бесконечных тупое молчание.
Я не знаю, как стоит мне расставаться,
Но с тобой я, прости, не могу оставаться.


Рецензии
Ты, конечно не "мразь", Оксанка, а очень хорошая девчонка) Желаю тебе счастья) Искреннего и большого)

Коркунов Владимир   29.09.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо большущее)))

Оксана Балыкина   29.09.2011 21:49   Заявить о нарушении