***

Разошлись пути-дороги,
Не нашлось так нужных слов,
Отшумела,отгремела
Эта первая любовь.
Наломали,накололи
Мы с тобой немало дров
Отшумела,отгремела
Эта первая любовь.
Ты нашла себе другого,
Я с другой забылся вновь,
Отшумела,отгремела
Эта первая любовь.


Рецензии
Яков, а про первую любовь, точнее не скажешь ! Наверное каждый может под этим подписаться...

Елена Ларская   13.01.2010 13:53     Заявить о нарушении