Несколько минут

Осталось несколько минут
От года нынешнего, да.
Они уходят и уйдут,
Чтоб не вернуться никогда.

Так летние цветы цветут,
Забыв подснежную тоску,
Так женихи невест крадут,
Любуясь ими на скаку.

Всё в этой жизни - только раз,
Она не знает счёта "два".
Произношу - "сейчас, сейчас",
Уходят в прошлое слова.


Рецензии