Аррррива

Начнём наше шоу, бит уже пошол
Нашёл свою обузу музы музыки
В бухле и куриве
Только на активе
Наши рифмы реактивны
ВОлью сильны
Видимо непобидимы мы
Связывает рэп, бит, рифмы в миг
Предел и гриф слышу крик
Враг ты убит
Новый рубеж, этап и так не будем падать
Падали не надо выстрел кананады
Спады спамов на клады мы клали
БаЛады слогали снова бухали
Парады мы рады
Награды для клаунады
Смрады отрады шарады
Для вас у меня есть ограды
В текстах тирады мы словно тираны
И гады
Не звёзды эстрады
Так что Не ждите пощады
Тяжелее расклады
Лады на гитаре
Водка в стакане
Рэперы в панике
Словно мы нарики
Ахуевшие но всё же мы будем первые


Рецензии