Куда ж на войне нам без русского мата

47-е стихотворение книги «Перевал»

Куда ж на войне нам без русского мата
Когда под родными осколками взвод.
Когда два «двухсотых» невинных солдата.
«Да, что там за б-ди?» - комбат проорёт.

«Су- двадцать пятый» утюжил нас лихо.
Черт бы побрал этих ассов спросонья.
Русский подарок с осколками. Дико!
Этого асса сюда б на нагорья

На соседней высотке душманское племя.
Хохочут наверное, с-ны дети.
Утюжили нас вместо них не жалея.
То «духи» старались, теперь вот и эти.

Проснулись, опомнились, б-ди такие.
Ну, свидимся после, летеха-летун!
«Боги небес»…!
- Ребята, живые?..
- Шлепнуть тебя бы высот тугодум!


Рецензии