Что есть добро, а что есть зло...

Что есть добро, а что есть зло
Как распознать в дебелом               
Ведь карты спутаны давно
Мираж - представлен делом               
               
Поди узнай, кто друг, кто враг
Жизнь внешняя - как дымка
Вкрадется холодком, обман
Связав, как паутинка.

И не утешит фарс побед
Над слабым, в этом мире
Как не согрет фейерверк
Нас в ледяной пустыне.

Что есть добро, а что есть зло
Поймешь в одно мгновенье
Когда ты Богу принесешь    
Свои плоды смиренья.      


Рецензии