Утренняя гимнастика

Тишина. По трассе бродит грузовик.
Лето позимело, изменившись вмиг.
Маленькая чашка кофе, и косяк-
Холодно за дверью,в домике - ништяк.

Щупальцами дыма выходя в эфир,
Созерцаю сонно виртальный мир.
Где-то варят пиво, где-то льют говно,
Зависший в чуши Тёма, прочно и давно.

Так хочется реального, явного, воотчего...
Пойду себя помучаю
В качестве рабочего.


Рецензии