Посвящается В. К

Я верю, с чистого листа начнётся вечный наш роман,
Как бесконечен звёздный свет, нам посылаемый вселенной.
Ещё не явь, уже не сон, полночный бред, самообман,
Лишь аромат душистых трав с дыханьем осени забвенный.
Прости меня, что не смогла спасти последний лепесток
Цветка, увядшего вчера, надежду - вместе быть сегодня.
Но возвращается опять сквозь боль спирали завиток,
И я, воскреснув, каждый день, тобой надеюсь быть прощённой.
Бывает так, что смерть и жизнь не отличаются ничем,
Мне остаётся просто плыть без смысла, щепкой по теченью.
И вроде быть такой, как все, и одновременно никем,
Чтоб заплатить по всем счетам, став для кого-то вновь мишенью.
Пронзает холод до костей сознаньем жизни БЕЗ ТЕБЯ.
Пусть лгут все те, кто говорят, что постепенно время лечит.
Ты знай, я буду ждать ВСЕГДА! И ненавидя и любя
Молить, чтоб ты согрел меня, набросив солнце мне на плечи.


Рецензии
Ника, ну что ты!:) Всё будет хорошо! Я верю:)

Летящая Над Дебаркадером 2   24.12.2009 17:41     Заявить о нарушении
Нет, Ир, ничего хорошего не будет. Вчера в балкон залетел больной голубь. Вынесли его на лестницу, а сегодня он уже был мёртвый.

Самапосебе   25.12.2009 15:20   Заявить о нарушении
Не зацикливайся на этом. Гони плохие мысли.

Летящая Над Дебаркадером 2   26.12.2009 19:12   Заявить о нарушении