по кольцевой

Завтра я не буду спать. Не буду сегодня спать до завтра. За завтраком я пил чай с лимоном и листал твой виртуальный бред, в целом - понравилось. Мне чаще всего нравиться, как ты пишешь, хотя, так же несовершенно, как и другие. Как я. Но ты другая. Я пишу рассказ в надежде побыть в твоем нагвале. Ты мне всё чаще нравишься, все реже снишься. Ты, наверное читаешь книжки хорошие, Я  чувствую себя брошенным снегом об лед (не тобой) судьбой, которой не верю, а тебе — да.
Кто ты?
Может живая вода из ручья, а может грозовые тучи в моей голове. В любом случае пишу тебе и не умею читать во сне задом на перед. Для той, которую я придумал, лучшее, что я могу предложить —  красивые моменты, запечатленные, степенные, окутанные пеленою с тобою под луной, вечером. Да, я молю о встрече в чрезвычайно изреченной степени важности бессмыслия и мысли о тебе. об одной. Не такой, как она, которую придумал, думая о тебе. Я ищу тебя в себе, меня в тебе. его в тебе (или её). Никого нет.
Ты несущая стена, о которую я ударился, разбился, когда пытался скрыться,  скользил цеплялся резиной за границы мыслей.  И вот по кольцевой лестнице я бегу по ступеням к тебе. Какой твой ответ?


Рецензии