Бесконечный полет

ЖИЗНЬ МОЯ ЖИЗНЬ, КАК МНОГО В НЕЙ ГЛУПОСТИ,
ТИХОЙ, ПЛАКСИВОЙ, ЗРЕЛОСТНОЙ ТРУСОСТИ.
ЖАЛОСТЬ КО МНЕ РАЗБУДИТ СТРАДАНИЯ
ЧУТКОГО СЕРДЦА ПЕРЕЖИВАНИЯ.
ВЗГЛЯДЫ, КАК ВЫСТРЕЛЫ В ГРУДЬ ПРОНИКАЮТ.
К МОЗГУ ПО НЕРВАМ ОНИ ДОСТАВЛЯЮТ
ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ, ЧТО ЭТО НЕ КОНЧИТСЯ,
ЧТО БОЛЬ ДУШЕВНАЯ НЕ ОСТАНОВИТСЯ.
ЖИЗНЬ ЛИШЬ ИГРА, В НЕЙ МОИ ПРАВИЛА,
В НЕЙ ВЫЖИВАТЬ СЕБЯ Я ЗАСТАВИЛА.
НЕТ ПОБЕДИТЕЛЯ, НЕТ ПОБЕЖДЕННОГО
ВСЕ ЛИШЬ ОДНО – ЗЕМЛЯ  ЦВЕТА ЧЕРНОГО.
ПРОСТО ЖИВИ, БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ,
ПОЛЬЗУЙСЯ С ЧЕСТЬЮ ДАРОВАННЫМ ВЕКОМ.
ЛУЧШЕ ЛЕТАТЬ, ПОД ПУЛИ КИДАЯСЬ,
ЧЕМ МЕЖДУ НИМИ ПОЛЗТИ, УНИЖАЯСЬ.             


Рецензии