***

       Шоу для народа
  То-ли кажется мне, то-ли чудится;
  Толи снится мне это во сне.
  Уж не ценится люд, тот, что
                трудится,
  Развлечение-шоу в цене
  Нету денег на выдачу пенсии,
  Не чем людям зарплату платить
  Лишь дельцы теневые так вертятся-
  Могут шоу любое купить.
  Им выкидывать башки не нравится
  На оплату долгов за труды,
  Под корявые ножки красавиц
  Они долларов стелят пуды.
  Могут деньги выбрасывать запросто
  На бордели, разврат, казино
  И любую звезду они за полста
  Купят с большим желанием, но...
  Им про то знать ни капли не
                хочется
  Что народ голодает давно,
  Как добыть где-то хлеба хоть корочку?
  Для него стало шоу одно.
               


Рецензии