Мои слова

МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТАТЬ,
РАСПРАВИВ ГОРДО КРЫЛЬЯ.
Я НЕ ХОЧУ ВОСПРИНИМАТЬ
СУДЬБУ ВО МРАКЕ ИЗОБИЛЬЯ.
МНЕ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЗЛО,
В НЕГО НЕ ВЕРЮ Я ОТНЫНЕ
ПУСТЬ БЬЕТСЯ В ДРЕБЕЗГЕ СТЕКЛО
В КОТОРОМ ВИДНО ЛИШЬ УНЫНЬЕ.
ПУСТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕК 
ВСЕГДА ПОДДЕРЖИТ И ПОМОЖЕТ.
МЕЖДОУСОБИЦА ВОВЕК
ЖЕЛАНИЙ ИХ НЕ ПОТРЕВОЖИТ.
ПУСТЬ ЛЮДИ ВЕРЯТ В СВОЙ ПОРЫВ,
ДУШИ ПРЕКРАСНОЙ ИЗЛИЯНЬЕ.

ПРО ЛОЖНОСТЬ СТРАХА, НЕ ЗАБЫВ,
НАЙДУТ ДОРОГУ ИСПЫТАНЬЯ.
ВОЗМОЖНО, Я И НЕ ПРАВА   
И ЛЮДЯМ НЕ ДАНО ЛЕТЕТЬ.
НО НЕ ПУСТЫ МОИ СЛОВА
И В НИХ ОСОБЕННАЯ СТРАСТЬ.
ОНИ ПЫТАЮТСЯ ПОДНЯТЬ 
К ДОБРУ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ,
ЧТОБ НАУЧИТЬ ИХ ВСЕХ ЛЕТАТЬ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ.
ПУСТЬ ВЕЧНО ЦАРСТВУЕТ ДОБРО.
ОАЗИС ЗАЦВЕТЕТ В ПУСТЫНЕ.
НАМ НАДОЕЛО ВИДЕТЬ ЗЛО
В НЕГО НЕ ВЕРИМ МЫ ОТНЫНЕ      


Рецензии
Айгуль, у вас тут все подряд, и хорошие рифмы, и не очень, но стих понравился.

Головач Лена   05.06.2010 19:38     Заявить о нарушении