Кошка или пчелка

        Морозов Петр " Женщине-кошке"

О, как похожи Вы на кошку!
Когда не дашь Вам молока,
Вниманьем обделишь немножко,
То сразу, с ранами рука….

Привыкли Вы играть в молчанку,
Но с Вами не молчи ни, ни,
Себе залижите Вы ранки,
А мне, все шрамами они…


О.  Бабицкая

Ухаживать за кошкой надо,
Уж коль решился приручить.))
Ей не дарить косые взгляды,
И досыта ее кормить.))

Морозов Петр

Зачем мне кошки, пчёлки мне милей,
И редко в ход они пускают жало,
Пусть лучше яд, чем мне следы когтей,
И пользы для души от них немало!))

О. Бабицкая

Уж если , Петя, любишь пчел,
Один момент ты не учел-
Хоть пользу смогут они дать,
Но ведь не смогут приласкать..))
А язычком уж коль лизнут,
И жало к глазику приложат,
То больно будет, просто жуть!
И кто тогда тебе поможет?))

Морозов Петр

Они, Божественные пташки,
А если с жалом пустят яд,
То мысли Божьи говорят,
Не будь душою нараспашку.))


Рецензии
Оль,полный отпад, как говорится.
Читала, улыбалась!

Виртуальная Иллюзия   26.12.2009 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбку.
С ответной..))))

Ольга Бабицкая   26.12.2009 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.