24 Учусь летать у облаков

                Это стихотворение двадцать четвёртое в цикле  СТИХИ    АЛЕВТИНЫ,
                который вошёл в роман "Homo volatikus, или 27 августа".

 24  Учусь летать у облаков

Учусь летать у облаков
С рассвета до рассвета.
Ни притяженья, ни оков,
Лечу по воле ветра.

Учусь трудиться у пчелы
С рассвета до заката.
Усилья каждого малы,
Но вся семья богата.

Любви к родимому гнезду
Учусь всегда у птицы.
Учусь не портить борозду,
Учусь тебе не сниться…


Рецензии
Легко и мудро. С уважением.

Николай Смагин Павлово-На-Оке   24.12.2009 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Удачи Вам и вдохновения.

Леопольд Шафранский   24.12.2009 19:56   Заявить о нарушении