О жизни...

Мы ловим моменты
А они ловят нас
Они ловят нас в сеть
А потом отпускают
Они злые собаки
Они смотрят на нас
Они видят частями
Лживым раем кусают
А мы люди простые
Мы не верим покою
Мы живем одним днем
За счет пьянства и драк
Кто бежит от мечты
Кто бежит за мечтою
А потом разбери
Кто?! Кто здесь дурак?!!!!
Каждый хочет быть лучшим
Каждый хочет быть первым
Снять черные полоски
На своих одеждах
Да, какие мы люди?!
Мы лишь жалкие твари
Как Иисуса Христа
Мы распяли надежду
И мы живем одним днем
За счет пьянства и драк
И вот думай теперь
Кто? Кто здесь дурак???


Рецензии