Анастасия

Зоркий сокол, пролитая над равниной
Указал поляночку крылом,
И синичка мимо пролетала,
На полянке девушка с венком,

Краше неба, краше всех созвездий
Как вода прозрачна и чиста,
Окрыленная мечтой заветной
Так легка и так проста!

А улыбка Землю озаряет
Голос звонок, как вечерний зов,
Ты прекрасней всех – Анастасия…
Счастье, радость и любовь!!!


Рецензии