Солнце солнце это ты...

Солнце – солнце – это ты
Гений чистой красоты,
Милый ангел облаков
Сласть разрушенных оков!

Я влюбился в этот раз
Не уйти от ваших глаз,
Но, да я и не хочу
Рядом  с вами полечу!

Только солнце и луна
Для меня теперь жена,
Это ты – моя светила
И луною ночью приходила!!!


Рецензии