Флаг татарстана

ЗЕЛЕНЫЙ – ЦВЕТ ЖИЗНИ, УДАЧИ, ТЕПЛА,
БОГАТСТВА ТАТАРСКОГО  КРАЯ
И НАША РЕЛИГИЯ С ЧЕСТЬЮ ДАНА
НАРОДУ ПОД  ЗЕЛЕНЬЮ РАЯ.
ЦВЕТОМ ПОРЯДКА И ЧИСТОТЫ,
БЕЛЫЙ  У НАС ЗОВЕТСЯ
СИМВОЛ ЗЕРКАЛЬНОСТИ, ПРОСТОТЫ
СЕРДЦЕ ИСКРЕННО БЬЕТСЯ
ЕСТЬ И ЕЩЕ ОДИН ГОРДЫЙ ЦВЕТ,
СИМВОЛ ЛЮБВИ – ЯРКО КРАСНЫЙ.
ОН ЦВЕТ БОРЬБЫ, ТРЕУМФНЫХ ПОБЕД,
СЧАСТЛИВЫХ МЕЧТАНИЙ РАЗНЫХ. 
ФЛАГ ТАТАРСТАНА – РОДИНЫ ФЛАГ.
ЕМУ НЕ БЫВАТЬ ИНОРОДНЫМ.
ПУСТЬ ПОБЕДИТ ОН В БУРЕ АТАК,
ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ СВОБОДНЫМ.


Рецензии