Впервые в седле

ВПЕРВЫЕ, СЕВШАЯ В СЕДЛО,
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ НЕ ЛОВКО.
НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫСОКО –
ПУГАЕТ ОБСТАНОВКА.

А ВДРУГ СОРВЕТСЯ И ПОМЧИТ,
В ПРОСТОР ПОСКАЧЕТ РЫСЬЮ
И В ГОЛОВЕ ВДРУГ ЗАЗВУЧИТ:
«ЧТО СТАНЕТ С МОЕЙ ЖИЗНЬЮ».

ЗА ГРИВУ В СТРАХЕ Я ДЕРЖУСЬ,
ПОВОДЬЯ  ВЗЯТЬ ПЫТАЮСЬ,
ВЕРХОМ КАТАТЬСЯ НАУЧУСЬ,
ЕСЛИ НЕ СЛОМАЮСЬ.    


Рецензии