XXI ВЕК

Я ХОЧУ, ЧТОБ XXI ВЕК
БЫЛ БЫ ГОРДОСТЬЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
И ДОСТОЙНО НАЧАЛО БЕГ
РОДНОЕ МОЕ ОТЕЧЕСТВО.
ПУСТЬ ВОЛНЕНИЯ ЕГО НЕ КОСНУТСЯ
И ВОЙНА ПУСТЬ СОЙДЕТ С УМА,
ОТ ТОГО, ЧТО ОКОВЫ ПАДУТ,
ОТ ТОГО, ЧТО  ПРЕКРАСНА ЗЕМЛЯ.
И КОГДА МЫ ПРОДОЛЖИМ ОТСЧЕТ
В НОВЫЙ МИР, В НОВЫЙ ШАНС, В НОВЫЙ ВЕК
МЫ УЗРИМ, КАК ЛЮБОВЬ ВОССТАЕТ
ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК.
МЫ И УМНЫЙ И МУДРЫЙ НАРОД,
НО НЕ НУЖНО КАСАТЬСЯ ЛИЧНОСТИ.
ВЕДЬ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НЕ ТОТ
У КОГО МИЛЛИОН В НАЛИЧНОСТИ.

ДА, СОГЛАСНО, У НАС МАЛО ВЛАСТИ,
А НУЖНА ОНА ДЛЯ ТОГО.
ЧТОБ СТРАНУ ОТ ЗАВАЛА СПАСТИ,
ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДОБРО.
НО ПОТОМ МЫ ПОЙМЕМ ЭТО ВСЕ,
Я НАДЕЮСЬ, Я ВЕРЮ, ПОЙМЕМ.
И ТОГДА МЫ ВСЕ ЗАЖИВЕМ
НЕ ПРОШЕДШИМ А БУДУЩИМ ДНЕМ.
ВСТРЕПЕНЕМСЯ И ЗАПОЕМ…
МЫ  СЧАСТЛИВЫМИ ЛЮБИМ ПОПЕТЬ,
 А СТРАДАНЬЯ В ЦЕПЯХ ЗАКУЁМ
И СМЕЯСЬ НА НИХ, БУДЕМ СМОТРЕТЬ.
НАСТУПАЙ ПОСКОРЕЙ НОВЫЙ ВЕК
БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ ПОТЕРЬ, БЕЗ ГРЕХОВ
И ДОСТОЙНО ПРОДОЛЖИ СВОЙ БЕГ
ДО КОНЦА, ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ.         


Рецензии
Золотые слова!

Тихий Ужас   05.06.2010 18:17     Заявить о нарушении
спасибо, Ужас)

Айгуль Исмагилова   06.06.2010 23:23   Заявить о нарушении