Дайте опохмелится...

Тошно мне смотреть на мир
Тошно смотреть на лица
Ну дайте же хотя бы сто грамм
Ну налейте хотя-бы пива
Чтобы мне опохмелится!
И ты, моя пылающая любовница
Которая целую ночь
Шептала о своей нежной страсти
Под влажностью моих поцелуев
И в цепях моих объятий
Какая-же ты все же
Эгоистичная стерва
И жестокая садистка!
Зачем ты изопьёшь последнюю бутылку пива
Из моего холодильника
И с насмешкой взираешь на меня
Не желая ничуть поделится!


Рецензии