Кто говорит, что Бог лишь слабым нужен?

Кто говорит, что Бог лишь слабым нужен?
Не слушай тех, и их словам не верь.
Легко ли тем, кто силою нагружен?
И есть ли те, кто избежал потерь?
Могуществом и властью козыряя,
страшатся неизбежного конца.
Ты не увидишь, « избранных» встречая,
ни одного счастливого лица.
В глазах отражена глухой тоскою,
измученная страхами душа.
А хочется ей счастья и покоя,
Любовью и свободою дышать.
Но мало мир земной дает блаженства,
мечтаем о котором весь свой срок.
известно - нет предела совершенству,
а совершенное блаженство – это Бог.
И как бы не был путь к нему извилист,
как не петлял бы, вновь и вновь кружась,
и пусть все ориентиры в жизни сбились-
душа спасается лишь к Богу устремясь.

11.12.09


Рецензии
Супер! Потрясающе! Мне больше нечего сказать.

Дочь Земли   01.05.2010 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваши рецензии. вы мне согрели душу. Спасибо.

Елена Бром   02.05.2010 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.