В этот день ты не рядом со мною

В этот день ты не рядом со мною.
В этот день я уже не твоя.
Знаешь, грусти своей я не скрою,
А на улице пляшет пурга.

А на улице зимняя вьюга
И мороз в дом все чаще стучит.
Потеряли с тобою друг друга
И в душе моей что-то болит…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.