Я снова жив

Жив, я снова жив
Забылось это чувство,
Когда в душе рождается
Творение искусства!

Рожден немою силой
Любовью и тоской,
Еще всего лишь миг
И я уже с тобой!

Колотится мотор
Что называем сердцем,
Любовью наполняем
Душою вновь согрелся,

Желание большое
Желание с тоскою,
Еще тебя, не зная,
Хочу я быть с тобою!!!


Рецензии