Не предавай

Не предавай тоски моей огласке
Не предавай, не предавай шепчу тебе
В душе я сохранила твою ласку
Не предавай, не предавай меня молве

Прочь унеслось. Прочитанная книга
А в голубых глазах гнездится грусть
Мир задрожал на самом краю сдвига
До катастрофы миг. Ну чтож. Ну пусть.

Душа замолкла, не нужны ответы
Молчи и ты, прошу тебя, молчи
Всем этим людям не нужны советы
Молчаньем грусть мою прошу, почти, почти

Прошу, не обнажайся легковерно
Боль сокровенную укрой во тьме ночи
Грехам несоразмерно искупленье
Кричи, кричи.Но в глубине души кричи


Рецензии