Глина

Время - это глина
Мы ее мнем руками
Но она никуда не девается
И наши руки обращаются в глину...
Время - это песок
Он развевается ветром
Но он никуда не уходит
Он лишь засыпает людей
Высокими дюнами воспоминаний
И иллюзий


Рецензии