Кроткая подруга

Я не понимаю кротких женщин
Мне так не нравятся рабы
Рабы внутри мне просто претят
Рабыни - тем более...
Горячая и страстная должна быть свободной
Рабыня всегда будет холодной...
И если она захочет
Восстать из пепла
И попрать ногами
Своего хозяина
То мне это тоже не понравится
Я боюсь кротких женщин
Потому что за развратной свободой
За горячими поцелуями
У женщин может скрываться слабость
А за кротостью
И за всепрощающей нежностью
Они прячут меч своей власти
И потом уже они правят мной
И зачем мне это?
Кротость женщины отвратительна тем
Что она заставляет чувствовать себя подонком
А я это ненавижу
Потому, что я тоже человек


Рецензии