О том, как люди могут потерять свое счастье

Вновь одиночество и снова плачут окна,
Мне до рассвета не забыться, не уснуть.
Как эти окна - моя жизнь насквозь промокла,
Я понял все, я завершаю этот путь.
В погоне вечной за карьерой и деньгами
Не смог заметить, как мы стали далеки.
Хочу вернуть все то, что было между нами,
Мне не хватает здесь тепла твоей руки.
У старцев очи иногда полны печали,
Не в радость пыльное, гнилое барахло.
Как кони резвые - их годы вмиг умчали,
А что осталось, то на сердце не легло.


22.12.09г.


Рецензии