Во мне отзвучала музыка...

Во мне отзвучала музыка
И если там жил Бетховен –
Он умер самым напившимся
Под самым старым забором.
Во мне отзвучала музыка…
А раньше я слышал такое,
Что жаждал бы поделиться,
Но она отзвучала скоро…

Останься нелепой шуткою,
Ребяческим оправданьем.
Всеобщему хороводу –
Индивидуальный танец.
За «руб семсят пять» в маршрутке
Еще на одно свиданье
К той самой, которая музой
И музеубийцей станет…


Рецензии