И может быть, где-то ты ходишь, не зная...

И, может быть, где-то ты ходишь, не зная,
Что я без тебя погибаю, родная.
И каждый мой день ожиданьем наскучен,
Пойми одиночество – вещь не из лучших.
Я верю, что мы повстречаемся снова,
Ты – счастье моё… И – не будет иного.
Ведь раньше боялась признаться я в чувствах,
Теперь без тебя в моей жизни так пусто…

Ведь раньше боялась я в чувствах признаться,
Теперь - мне приходится в этом сознаться...

01.06.2009 г.


Рецензии