Юлечка

- Юлечка, родная, как твои дела?
- Ля,ты не поверишь, Люся родила!
- Это очень даже, очень хорошо,
  Ты скажи мне, Юля, как работа, а?
- Шо работа, Женя, до ночи сижу -
Пидераст наш главный мочит день за днём:
То, купи мне сала, то налей мне cок,
То купи салфеток, вымой стаканов...
- Что, до ночи, правда?
- Вот те крест, ты шо..
А вчера, Витюля в кожанке прибёг:
С красными глазами, пьяный, без носок.
Я ему: "Не соромно?"
Он менi: "Юляшаа"
Пакли свои тянет "Ну сегодня дашь, а?"
- Даа.. Для зависти нет места...
- И не говори... ладно, всё, межгород,
 Ты менi звони!


Рецензии
Таки дала или как? Я заинтригован...

Никита Павлов 2   24.12.2009 18:20     Заявить о нарушении
Украинские СМИ лишь предполагают о личной жизни премьера, но ничего не знают наверняка.

Еша Артамонов   26.12.2009 15:18   Заявить о нарушении