Подари свое тепло. Екатерина Лмитриева

http://www.stihi.ru/2009/01/21/4860

Подари свое тепло –
Я устала от дорог,
За окном опять темно
И опять чужой порог.

Я устала от ночной
Песни сонной тишины,
Подари свое тепло –
Мне укоры не нужны.

Мой давно изношен плащ,
Я в скитаниях одна,
Воет ветер – мой палач –
За окном опять зима.

Сколько мой продлится путь
По дорогам в никуда?
Я вернусь когда-нибудь,
А пока со мной  луна.

Подари свое тепло
Да согрей у очага,
Скоро твой уютный дом
Я покину навсегда.

Я уйду лесной тропой
Белой дымкой на заре…
Подари свое тепло:
Буду помнить о тебе…


Рецензии