Два сердца

Два сердца столкнулись,
Как кремень о камень.
И искры взметнулись,
И кажется пламень
Погаснуть не сможет
В горниле своём.
В желанье поможет
И вспыхнет лучом .
Лучом вдохновенья
Твой мир озарит,
В душе без сомненья
Восторгом взлетит.
Два сердца взлетели
И крылья свои
Спасти не сумели
В горниле любви.


Рецензии