Песня о Ростове-на-Дону

Остывает асфальт, в синих сумерках дремлет прохлада.
День забот, городской суеты позади.
Соловьиная трель, зазвучит из тенистого сада.
Сладкий трепет, рождая в груди.

Нам южанок черты, двух столиц красоту затмевают.
Шоколада загар, солнце южное щедро дарит.
Очи страстные, чёрными тоже бывают!
Шарм ростовских красавиц, без слов о себе говорит.

Из других городов, здесь гостей хлебом-солью встречают.
След традиций минувших, в ростовский обычай проник.
Приезжайте же к нам, шашлыка поедим "У Цыгана",
И на выбор любой ресторан посетим.

От луны брезжит свет, словно волны ночного прилива.
Левый Берег, Ростову неоновым машет крылом.
Будет всё хорошо, что бы жизнь нам не преподносила,
В жаркий день, как напиток в бокале со льдом!

http://www.realmusic.ru/songs/1047187


Рецензии
Привет Ростову-батюшке от Тамбова ! Успехов !

Алексей Санин 2   18.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
Приветствую Тамбов! Благодарю Вас.

Валерий Дэнин   19.06.2010 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.