Мы с тобою связаны узлом

       Мы с тобою связаны узлом
Бессердечной  и жестокой пытки,
Я хотела знать лишь об одном:
Из чего нервущиеся нитки?

       Я его пыталась разорвать,
Ногти обломала – бесполезно,
Ножницы взяла, чтоб искромсать,
Оказался узел тот  железным.

       Но покрыла ржавчина его,
И легко, без всякого усилья,
Времени простое волшебство
Пытку в наслажденье превратило.


Рецензии
Хорошо, что тот, кто Вас пытал,
Был профан в сортаменте металла:
Взял бы нержавеющую сталь -
До сих пор бы не казалось мало...

Замечательные у Вас стихи!
С улыбкой,

Дмитрий Игнатьев   15.01.2010 10:10     Заявить о нарушении