Маятник

Несмышлёный маятник
Ищет стороны.
Стороны не равны:
Одна к другой прикована...
Просит разделить,
Косы - расплести,
Металл - распилить...
Нежится сюжетами
Равнодушных слов,
Старыми кассетами
В ящике
Бережёт любовь...
Слаще
Конфет
Ничего нет...
Паутина лет -
Ничего нет!
Маятник качается
И целует стороны...
Стороны - устроены
И потехи воины...
Маятник пытается
Что-то изменить...
Только всё качается:
Надо как-то жить!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.