Простому рядовому снайперу...

Простому рядовому снайперу
Не светят медали.
Простому рядовому снайперу
Читали морали.
Простому рядовому снайперу
Патроны не дали.
Простому рядовому снайперу
На стрельбище в мае.

Я верю в пули из стали,
Мы о таком не мечтали,
Даже в печали...


Рецензии