Дорога домой

Дорога домой




И вновь дорога дальняя поезда вокзалы
Домой  дорога аэропорты и чемоданы
И путь тернистый этот я  преодолею
И лишь о прошлом я не много сожалею
О том что долго думал и решался
От неизбежного отвлеч себя старался
Казалось бы чего тебе не достает
И вроде все имеешь и везде тебе почет
А все таки в душе тоска по дому
И думы все по очагу родному
Я знаю любят,ждут и все поймут
И в полночь свет в окошке стерегут
Я верю путь тернистый я пройду
Хоть голый и босой но я домой прийду 

автор Широков А.А. 1, 11, 2009г.


Рецензии