Забыли Силантия?!

Засношала любовная лирика:
Сюси-пуси и проча херня
Пропадает призванье сатирика
И съе...ся народ от меня!
Ни..уя не читают Силантия
Всё, решили, отдал дед концы...
Только я не такая субстанция,
Чтоб молчать, хоть в глаза мне нассы!
Вы хотите про е...лю, ребятушки?
Начертаю вам пару поэм.
Лишь когда проезжаю "по матушке",
Интересно становится всем.
Распи...ства во мне есть немерено -
Дед Силантий - он тот ещё кент
Больше бреднями сивого мерина
Не займуся - ловите момент!
Будут вам матюки трёхэтажные
Да про нашу весёлую жисть
Как вмиманье читателя важно мне:
На минуточку, друг, задержись!


Рецензии
Задержался. Прочёл. Понравилось. Молодец, дед!

Александр Пейсахис 2   19.02.2010 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.